
L'arte della Pizza
Il luogo affascinate, la tradizione, il buon cibo e il piacere di stare assieme alla stessa tavola. Il locale, ricavato da un'antica struttura all'interno del centro storico di Spoleto, è articolato su un unico livello diviso in 3 ambienti che esaltano l'origine storica e guidano in un percorso di raffinatezza e gusto della cucina tipica Spoletina caratterizzata soprattutto per il rilievo dato alla materia prima.
Perché scegliere noi?
Perché potrete degustare la tipica pizza italiana con grano del faraone e avrete la possibilità di scegliere tra le tante varietà che il nostro menù consiglia... oltre a buonissimi piatti tradizionali, ma anche vegetariani e vegani.
A vostra disposizione una vasta scelta di vini e birre artigianali che vanta solo i migliori prodotti regionali.

Frutto di una lunga esperienza che risale al 1976, quando Gian Carlo Antinori sfornava le sue pizze nello storico "Pic Nic", alla Taverna dello Spagna la pizza ha il profumo unico della tradizione e il gusto genuino degli ingredienti locali.

Per offrirvi una pizza leggera e digeribile, lavoriamo a mano tutti gli impasti e rispettiamo rigorosamente i tempi di lievitazione (24/48/72 ore).
Il giovedì l'appuntamento è con la pizza di Canapa!












Orari:
dal Mercoledì alla Domenica
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Taverna dello Spagna
Rimani sempre aggiornato iscriviti alla Mailing List